Ingredienti per 4 persone: 350 g di linguine di Gragnano 4 cipollotti novelli media grandezza 50 g bottarga da grattugiare 50g di pecorino romano 1 spicchio di aglio 1 limone Olio extra vergine di oliva Sale Pepe in grani Bacche di ginepro 1 foglia di alloro Procedimento: Pulire i cipollotti e tagliarli finemente, anche…
Per saperne di più
Rita Russo : I ricordi ancestrali hanno guidato la bar lady
Nel Dicembre del 1971 a Tramonti, un suggestivo paesino del Valico di Chiunzi, nasce Rita Russo, da Mamma Amelia casalinga e Papà Gioacchino agricoltore. Rita è una bambina sveglia e molto attenta dedita alla scuola ma rapita dagli scenari agresti in cui vive, tant’è che appena terminati i compiti va in campagna con il papà…
Per saperne di più
Giulio Coppola: Lo Chef Gragnanese DOP
Nasce a Gragnano nel settembre dell’84 da Papà Giovanni, barbiere di professione e appassionato di pittura e da Mamma Antonietta, il cuore del focolaio domestico. Giulio è il terzo di quattro figli maschi, molto legato al fratello Ciro affetto da una grave patologia congenita. Quando parla di Ciro le emozioni riemergono al punto tale che…
Per saperne di più
Vivere è Amare
Un filosofo indiano diceva " La vita comincia dove il pensiero finisce". Mi guardo intorno e mi rendo conto di quanto siamo prigionieri del pensare, del capire, del progettare, ragioniamo..ragioniamo e ragioniamo ancora, dando poco spazio alle emozioni ai sentimenti. L'amore, la passione, l'attrazione ci spaventano, il lasciarsi andare diventa quasi impensabile. Bisogna imparare a…
Per saperne di più