Musica, arte e buon cibo. Queste le chiavi del successo de “Le vie del Gusto”, kermesse itinerante giunta alla sua terza edizione, pensata e organizzata dal quotidiano online Ilmediano.it, in collaborazione con il Professor Carmine Cimmino, storico e studioso del vesuviano. L'evento nasce per dare lustro alle eccellenze del nostro territorio, portando a cena i lettori…
Per saperne di più
Lo stilista Salvatore Pappacena stasera presenta la sposa 2020
La sposa 2020 come la principessa Odette de “Il Lago dei Cigni” Salvatore Pappacena: lo stilista che racconta storie d’amore attraverso i suoi abiti La sua nuova collezione sarà presentata domenica 17 al complesso Zeno Domenica 17 novembre, alle ore 19, lo stilista Salvatore Pappacena presenterà presso il complesso Zeno (ubicato in via Trentola, 2…
Per saperne di più
COMME FACCIO: USCITO IL SECONDO SINGOLO DI MICHELE SELILLO
È stato pubblicato il secondo singolo del cantautore Michele Selillo, Comme faccio, scritto da Michele Selillo e Sergio Iodice, musicato dallo stesso Selillo e Luigi Serretta, arrangiato da Maurizio Bosnia, mixato e masterizzato nello studio di Francesco Di Tullio, suonato da Maurizio Bosnia al piano, Maurizio Fiordiliso alla chitarra, Gaetano Diodato al basso e Alfredo…
Per saperne di più
Oggi al Castello Santa Caterina i Discepoli d’Auguste Escoffier
Questo pomeriggio, alle ore 18, il seicentesco Castello Santa Caterina a Pollena Trocchia, ospiterà il grande evento d’intronizzazione dei Discepoli d’Auguste Escoffier - associazione internazionale con delegazioni in tutto il mondo e ben 40mila iscritti - che diffonde attivamente i principi del “re dei cuochi” e ne ricorda l’opera. La suggestiva struttura, château de charme,…
Per saperne di più
Domani Vernissage al Block Boutique Bar
Arte e cocktail si fondono Block Boutique Bar, quando il locale è una galleria e la drink list un catalogo d’arte Giovedì 7 novembre il vernissage della mostra di Luigi Tirino e la presentazione della drink list ispirata alle sue opere Giovedì 7 novembre, a partire dalle ore 19, Fabrizio Masecchia presenterà la nuova drink list del “Block…
Per saperne di più
IL PROGETTO ANSENUM HA DATO I SUOI FRUTTI
Studenti in vigna per raccogliere, vendemmiare e valorizzare l’Uva di Sabato Il vino sarà spumantizzato dal Dipartimento di Agraria dell’Università Federico II Procedono i lavori del Progetto ANSENUM (acronimo di “Antichi Semi Nuovi Mercati”) finalizzato alla reintroduzione in agricoltura di vecchie colture, aggiornandone le metodologie di coltivazione, al fine di scansarne la scomparsa, ottimizzare i…
Per saperne di più
Domani al Bliss tributo al grande Pino Daniele
"Se mi guardi con gli occhi dell'amore non ci lasceremo più" è su queste note che domani sera al Burgerhouse and barbeque del Bliss di Castellamare di stabia, si inaugurerà la serata " It's Match" , avrà inizio con l'aperidinner alle ore 21,00 Si ballerà, si mangerà, e si canteranno le note del grande artista…
Per saperne di più
Il nuovo brand della famiglia Caldarelli ” Nonna Franca”
Stasera l'attesissima apertura del nuovo locale firmato dalla famiglia Caldarelli, " Nonna Franca" il Must del locale, sarà la pizza, ma non solo. Nonna Franca vuole essere un punto di ritrovo per tutti quelli che vogliono degustare antiche ricette e piatti tradizionali, quindi antipasti, salumi e tanto altro. L'inaugurazione del locale è alle 20,00 in…
Per saperne di più
Pasquale Palamaro firma il menu’ dell’Archivio Storico
La cucina borbonica di Pasquale Palamaro all’Archivio Storico Là dove gli “uermiculi aglio e uoglie” sono i “Vermicelli alla Borbonica” e la braciola viene farcita con la pizza di scarole… La cucina borbonica, ovvero la cucina tradizionale napoletana, piace, a tal punto che oggi i piatti che la rappresentano sono ricercati da tutti i turisti…
Per saperne di più