Si preannuncia una serata spettacolare, all' hotel Miramalfi, una delle strutture più apprezzate della Costiera Amalfitana. Il ristorante " Donna Emma" ospiterà Crescenzo Scotti, attualmente Executive Chef del prestigioso hotel Borgo Sant'Andrea (ex Saraceno), in apertura nel 2020. Lo chef Scotti vanta un percorso importante nel modo del food, passando in diverse cucine di notevole pregio.
Stasera ci delizierà con una cena a quattro mani col talentuoso resident chef Antonio Esposito.
Il menu con antipasto di Scampi, melone, mela verde e ricci di mare, e piatti con Paccheri di Gragnano alla pescatora al limone amalfitano, friarielli e provola e in aggiunta Risotto all'acqua di pomodoro, fresella al finocchietto e aglio nero fermentato. Il secondo piatto prevede un Calamaro scottato con il suo nero all'amatriciana, chips di pinoli, pecorino e tarallo alle mandorle e, per finire, dessert di cioccolato bianco, pera alla fava tonta e noci.
In abbinamento a ogni portata i vini selezionati dell'azienda vinicola cilentana San Salvatore 1988.
Al sax Giusy Di Giuseppe regalerà le suggestioni che accompagneranno gli ospiti in un'esperienza unica.
Info e prenotazioni:
Hotel MIRAMALFI
ristornate DONNA EMMA
Amalfi
Tel. 089 871 588