Il 13 Ottobre l’eclettico chef Marco Intride concretizza un sogno, l’apertura del suo primo ristorante, Garage Gourmand che prende vita nel cuore del Vomero in Via Aniello Falcone,30 una zona esclusiva della bella città Partenopea.
L’idea di Marco incontra il consenso del socio Lorenzo Galletta, avvocato,appassionato di auto d’epoca,
Il concept del locale è quello di avvicinare le persone alla cucina gourmet, che per lo chef Nitride non è altro che portare a tavola una tradizione leggermente rivisitata, utilizzando ingredienti di stagione a km 0 ed accessibile a tutti.
In anteprima vi sveliamo uno dei piatti che caratterizzerà il menù, “ La scarola da sola non va da nessuna parte” la classica scarola “ m’buttunata” che lo chef trasformerà attraverso le tecniche di cottura e la creatività in una scarola scomposta con il riso; tale ricetta già ci fa venire l’acquolina in bocca, non vediamo l’ora di provarla.
In bocca al lupo per questa meravigliosa avventura.
Start: dalle ore 18
Pit Stop: con degustazione di alcune portare del nostro menù in versione finger
Finish: taglio della torta con bollicine
Info: 338 6892026 081-119708618