Il 3 Aprile la presentazione delle colombe di Raffaele Caldarelli

Raffaele Caldarelli (classe 1994), affascinato dall’arte dolciaria sin da bambino, inizia a dar forma alla propria creatività nell’azienda di famiglia. La passione per l’arte della pasticceria, la continua ricerca di sapori e di nuovi accostamenti, ha spinto il giovane pasticcere ad affermarsi nel settore dolciario di qualità. La sua produzione è realizzata con prodotti di prima scelta, divulgando con successo la tradizione e l’innovazione della pasticceria campana e del made in Italy. In ogni creazione Caldarelli aggiunge un ingrediente speciale: l’amore. Il talento unito allo studio costante, l’instancabile dedizione al lavoro, sono elementi fondamentali per la crescita professionale di Raffaele che, nonostante la giovane età, ha ricevuto riconoscimenti interessanti ed è riuscito a conquistare anche la stima di vari personaggi del mondo dello spettacolo. Abile nel riuscire a coniugare tradizione e innovazione, Raffaele Caldarelli è un artista in continua evoluzione, capace di realizzare opere dolciarie attraenti per gli occhi ed il palato.

Il 3 Aprile degusteremo la linea di Colombe Pasquali, a Casa Caldarelli - Nola- Via Croce del papa, 12/14