Grande intuizione a Pompei per Gian Marco Carli e Giuseppe Pisacane

  • uno
  • cinque
  • due
  • quattro
  • sei
  • tre

Dall’estro  di due giovani imprenditori nasce un nuovo concept di ristorazione “ CRUDO FISH LOUNGE”

Inaugurato  solo pochi giorni fa a Pompei in Via Sacra, 40,  risulta essere già un successo.

Un locale semplice, pulito e dinamico che  rispecchia molto la personalità effervescente dello chef Gian Marco Carli e l’inventiva del socio-amico Giuseppe Pisacane.

L’inaugurazione è stata una vera festa, condivisa con i tanti amici accorsi ad augurare il meglio  a questi due giovani volenterosi di mettersi in gioco.

Il concept  free, si adatta a diverse tipologie di persone: ci si può fermare sia per un semplice aperitivo  che per trascorrere una gradevole serata, degustando del pesce fresco di eccellente qualità, il tutto abbinato ad una carta di vini bianchi e bollicine.

La semplicità del locale, la freschezza delle materie prime, l’effervescenza delle bollicine rendono CRUDO FISCH LOUNGE  un’ idea vincente.

 

Le foto sono di Gianni Cesariello